СПEЦПРOЄКТ
Укрaинa кoлoритнaя нe тoлькo пeйзaжaми, нo и рaзнooбрaзиeм блюд. Eсли спрoсить Укрaинскaя o нaциoнaльнoe блюдo, тo нaвeрнякa, крoмe бoрщa oн нaзoвeт eщe нeскoлькo вкуснoстeй с свoeгo рeгиoнa.
Прoбoвaли ли Ваша сестра лeгeндaрныe дрaники и жгучий гoрный бoгрaч, прoслaвлeнныe гaлушки и дунaйскиe сeльди, рaзличныe вариации борщей, пирожков, печеные и т.д.? Travel24 рядом поддержке SKODA KAMIQ предлагает подборку интересных блюд украинской кухни, которые достаточно попробовать Наслаждайтесь с семьей и друзьями!
Из-за дерунами – на Полесье
Часть северных областей страны отличается калорийностью и интересными сочетаниями составляющих. Быть может, это стало «причиной» универсализация и совершенствование фирменного блюда – драников. Они брендом Полесья, аж есть ежегодный фестиваль, нате котором можно попробовать эту хрустящее и аппетитное картофельное букетьер в разных хозяек.
Меню рыболовного края: направляйтесь сверху юг
Настоящий рай украинского рибаловства расположен в Вилково. Борисфен, Южный Буг, Днестр и Дунай объединяют близкие силы, поэтому стоит обначить феномен гастрономической карты юга – дунайскую галдья. Из нее местные хозяйки готовят больше 20 блюд, поэтому в целях каждого найдется свой стиль!
А вот Одесса известна своей Ца-ца (жареная килька), биточками из бычков и рыбой-фиш (начиненная рыбчонка без кисткок).
Полтавские галушки
Сие уникальная гастрономическая традиция до невероятности Полтавщины. Это невероятное эклектизм воздушного рыхлого теста и начинки другими словами поливки. Не стоит путать с клецками.. Даром что те, кто хоть как-то раз пробовал полтавские галушки – ранее никогда не забудет салтык кулинарного шедевра!
Сезонность Восточной Украины
Вопреки на тяжелый индустриальный дело и степной климат, здесь воз) (и маленькая тележка) блюд носят очень сезонный норов. А конечный продукт оптимально питательным, отсоединять бодрости и энергии. Первым блюдом в летнее время здесь традиционно предлагают окрошку. Стылый суп, приготовленный на сыворотке разве квасе, а «начинкой» являются овощь и колбаса.
Бограч и банош – визитки кухни сверху западе страны
Бограч, в области традиции, готовят на открытом огне. Сие считается первым блюдом, несмотря на то некоторые хозяйки делают его таким густым и питательным, отчего и второе можно не протяг. Готовят его на жирном бульоне, с картофелем, перцем, грибами, только все зависит от предпочтений хозяйки. А делать что останутся силы, то впоследств бограча заказывают банош – традиционную кукурузную сок, которая варится на сметане возможно ли сливках, а заправляется только натуральной брынзой и салом.
Нежели добраться?
Лучшим вариантом будеи SKODA KAMIQ, потому что что это авто сочетает в себя преимущества кроссовера и внедорожника. Им позволяется комфортно ездить как по мнению городу, так и по горному бездорожью. Нагоняй до ста километров в часы двигатель KAMIQ набирает через 8,3 секунды. Средний сколько выходит (денег) топлива составляет 4 литра в 100 километров. Конечно, точно и в любой модели SKODA, надёжность здесь на высшем уровне: 9 подушек безопасности (Side Assist и Passenger Protection).
SKODA-KAMIQ / Снимок: skoda-storyboard.com
Подробнее об (авто)машина SKODA KAMIQ смотрите в мира-драйве:
Вкусной поездки!