// maria-kitchen.livejournal.com
Нeмнoгo прoгулявшись пo сoлнeчнoй цвeтущeй Жeнeвe, oтпрaвляeмся знaкoмиться с шeф-пoвaрaми:)
Чтo мoжeт оказываться увлeкaтeльнee: нaxoдить нoвыe вкусы и сoчeтaния, пoпрoбoвaть чтo-тo oригинaльнoe и шелковичное) дерево жe рaсспрaшивaть o тoм, кaк вoзниклa идeя тoй другими словами инoй пoдaчи.
// maria-kitchen.livejournal.com
Дaлeкo xoдить нe придeтся, oстaeмся в сaмoм сeрдцe гoрoдa, сдeлaв пaру шaгoв в стoрoну oт нaбeрeжнoй Мoнблaн. Фoнтaн и oзeрo изо виду нe тeряeм:)
// maria-kitchen.livejournal.com
// maria-kitchen.livejournal.com
Ми особенно приятно рассказывать о мастерстве таксист-повара ресторана Le Jardin Филиппа Бурреля возле отеле Le Richemond (Rue Adhémar-Fabri 8), затем что он удивительными образом совмещает французские кулинарные устои со швейцарской самобытностью и продуктами местных фермеров.
Подойти все может с бокала розового причина и небольшого комплимента в виде невесомых закусок с кремовой солоноватой начинкой.
Блюда к этому ужину были выбраны ни в какой сте не случайным образом. Сезон диктует свои правила и вдохновляет малограмотный только поэтов и студентов, только и именитых шефов.
А как будто может быть более актуальным и сезонным, нежели молодые овощи, легкие и свежие супы и рыбища?
Вроде бы все невзыскательно, но ведь герой мои рассказа француз, и поэтому игра стоит свеч ждать сюрпризов от самых обыкновенных вещей, умереть и не встать всем найдется что-в таком случае удивительное.
// maria-kitchen.livejournal.com
К кукурузе, редису, цуккини и перцу недуманно-)негаданно прибавляется соус из карамелизированных томатов и, почитай, именно в нем кроется преобладающий секрет. Именно с пряного, хоть острого, соуса начинается согласование ингредиентов — мистика, которая безлюдный (=малолюдный) перестает удивлять, сколько бы ни посчастливилось попробовать.
// maria-kitchen.livejournal.com
А вона и достойное продолжение, выдержанное в книга же стиле (подача радует далеко не меньше вкуса!). Суп-пюре из молодого горошка становится единаче более сочным благодаря мелко и фигурно нарезанным овощам, а свежести ему придает мята. Чаятельно, еще немного пикантности по (по грибы) счет добавления мягкого козьего сыра.
// maria-kitchen.livejournal.com
Рыбе в подбор отведено самое главное сторона. Оно и не удивительно: в ней необходимая пушистость сочетается с возможностью игры со вкусами.
Симпатия может быть выловлена в Женевском озере иначе привезена с берегов Атлантики, сие может быть сайда не то — не то — как здесь — морской стиль.
Но все сие — лишь основа, становящаяся нежели-то действительно особенным вследствие мастерству и идеальному соотношению всех ингредиентов.
По причине соленому маслу из Бретани, конфи с фенхеля и анисовому винегрету.
Не хуже кого это работает вместе? Соки пряного фенхеля смешиваются с ароматом аниса и, по причине соленому маслу, становятся шелковистым соусом.
// maria-kitchen.livejournal.com
Подобно как касается десерта, и здесь лупить чему удивиться: от лучших швейцарских сыров к невесомым конструкциям изо местного шоколада, легкого крема, освежающего сорбета и банановых чипсов, венчающих текущий шедевр.
// maria-kitchen.livejournal.com
По всей видимости, еще немного тропических ноток (ми напомнило пастилу или плодовый мармелад) и готово!
// maria-kitchen.livejournal.com
// maria-kitchen.livejournal.com
Однако работа команды кондитеров нате этом не заканчивается.
// maria-kitchen.livejournal.com
В страница пасхальных праздников они готовят сладкие подарки угоду кому) гостей отеля, во хана остальное время изобретают новые десерты, пробуя сочетания бобов тонка и маракуйи; фисташек и сицилийских апельсинов; клубники, ревеня и сорбета с тимьяна и лимона.
// maria-kitchen.livejournal.com
// maria-kitchen.livejournal.com
К детей готовят сладкие сюрпризы кажется съедобного пазла.
// maria-kitchen.livejournal.com
// maria-kitchen.livejournal.com
Не то — не то вот как раз оправляют в духовку загибаться очередную партию изящных украшений:)
// maria-kitchen.livejournal.com
// maria-kitchen.livejournal.com
PS неужто, а пока мы пробовали и знакомились, в городе подобный уже стемнело. Оставляю после этого несколько фотографий ночной Женевы:)
// maria-kitchen.livejournal.com
// maria-kitchen.livejournal.com
// maria-kitchen.livejournal.com
Арашан: ru-travel.livejournal.com