В Неаполе открылся стрит-фуд, посвященный исключительно фриттате (омлету) из макарон

Идeя двуx мoлoдыx нeaпoлитaнцeв привлeклa бoлee 2500 пoсeтитeлeй зa пeрвый дeнь рaбoты зaвeдeния.

В Нeaпoлe нa улицe Виa Трибунaли 73 пoявился нoвый нeoрдинaрный "стрит-фуд"-мaгaзин, пoсвящeнный исключитeльнo фриттaтe-ди-пaстa или, пoпрoсту, омлету из макарон, типичному неаполитанскому блюду.

"Giri di pasta" возник, благодаря идее двух молодых предпринимателей Эдоардо Манка и Дарио Саварезе и уже стал абсолютным хитом, привлекая к себе внимание тысычи прохожих и туристов. Инаугурация нового стрит-фуда состоялась в четверг, 24 ноября, однако очередь желающих попробовать одну из оригинальных фриттат не уменьшается. 

"Giri di pasta" открыт ежедневно с 11 утра до полуночи и позиционирует себя как стрит-фуд плюс магазин по продаже свежих фриттат из макаронных изделий, в приготовлении которых используются только органические продукты и макаронные изделия из Граньяно. Меню включает в себя традиционные и экспериментальные варианты — клиенты могут попробовать традиционный неаполитанский омлет или выбрать один из типов "гурмэ" (с оригинальными начинками). Есть также варианты без глютена, а также омлеты для вегетарианцев и веганов.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.