На пoeздки в Швeйцaрию лучшe срaзу зaпaстись нoвым кoшeлькoм бoльшeгo рaзмeрa.
Прoмышлeннoсти в Швeйцaрии пoчти нeт, тeм бoлee крупнoй. Дeвянoстo высшая отметка прoцeнтoв имeющeйся приxoдится нa прoизвoдствo чaсoв.
Выжaть жe срeдствa про бeзбeднoгo сущeствoвaния из aльпийскиx склoнoв, яснoe дeлo, нeпрoстo. Eсли бы нe путешественник.
Вoт тут-тo eгo и пoджидaют xищныe цeны нa прoживaниe, питaниe, кaтaниe.
Впрoчeм, oни а и защищают. От толп сверху подъемниках, пьяного ора объединение ночам, забитых лыжниками дешевых ресторанов и прочего.
Селекция есть. Огорчаться или торжествовать. Остановимся на втором.
// zelgrad10.livejournal.com
Добравшись к вечеру в Вербье, автор отправились перекусить в Молочный диско-бар рядом с отелем. Он закрывался в восемь. Однако мы этого даже безграмотный заметили. Зашли толпой в вывешивание, где сидели одиночные зрители. Их никто не выпроваживал сверху улицу, но нас оттрахать отказались. Швейцарский дед, оттопыривающийся у стойки, посоветовал пиццерию под носом.
В пиццерии каким-то чудотворно оказался свободный столик. Счесть почему трудно, уже получи выходе нас ждали голодные соотечественники. Которых отправили домой.
Все следующие вылазки бронировались авансом. Рестораны дорогие, уютные, приземлившись через некоторое время, никто в отель не торопится.
// zelgrad10.livejournal.com
Фриштык в нашей трезвездочной гостинице был божественный, настоящий крестьянский. Никаких жарим-парим, сие не про местных кухонных толстушек. С утра раскладывают засохший паек с чаем и кофеем.
Так хлеб очень вкусный. И живительная вл тоже. Вообщем, мы пили ее и с крана, супер!
Загадка разноцветных яйц получи столе так и не была решена. К своему удивлению, обнаружили точь-в-точь такие же в супермаркете.
// zelgrad10.livejournal.com
Грядущий перекус днем на препятствие.
// zelgrad10.livejournal.com
Почти получи и распишись всех станциях пересадки рестораны, столовые самообслуживания.
// zelgrad10.livejournal.com
Идеже народ ест, отдыхает, болтает, знакомится.
// zelgrad10.livejournal.com
Запечатлевает себя, Альпы. Соответственно отдельности, вместе.
// zelgrad10.livejournal.com
Очередей пропал, даже в непогоду. Существенное разница от опыта многолюдных курортов Италии alias Австрии. Горячие супы, деньги салаты, какие-то колбаски. Конец вполне континентально интернационально.
Гигантские блины подталкивают к мысли о масленице.
(само собой) разумеется еще те крашеные магазинные яйца…
// zelgrad10.livejournal.com
Благоп знакомства со швейцарской кухней — пир. Пустота обманчива. Все столики зарезервированы.
// zelgrad10.livejournal.com
Решив малограмотный рисковать, обращаемся к дежурным получай ресепшене. Где, силь ву пле, домашняя недорогая и вкусная полдник? Je ne mange pas depuis six jours…
// zelgrad10.livejournal.com
Приставки не- сказать, что домашней, и неважный (=маловажный) сказать, что дешевой, только вкусной еду в Вербье дать имя можно.
// zelgrad10.livejournal.com
Самые швейцарские блюда — фондю и раклет. Пара из расплавленного сыра, намного добавляется чеснок и легкое белое солнечный напиток. Ужин альпийских пастухов — остатки сыра и чеснока с кусочками белого питание.
Вот в таком мешочке подают обычную картошку к тарелке с плавленым сыром и итак национальный раклет. Вкус в таком роде, что запах не выкинуть из головы никогда.
// zelgrad10.livejournal.com
Меня привлекают и ребрышки нежного барашка. Чисто этот умелец готовит их быть вас и хранит под ИК-лампой тепленькими, это) (же) (самое) время вы наслаждаетесь другими блюдами.
// zelgrad10.livejournal.com
Ужас симпатичны интерьеры ресторанов и убранство стола.
// zelgrad10.livejournal.com
Соприкосновение же с хозяевами минимально. Несколько все говорим на английском, однако каждый учил свою непересекающуюся фрагмент словаря.
Наша эксперимент узнать, откуда ваше человечина, долго замыливалась. Наконец выяснилось — изо Аргентины.
Впрочем, обычно. Что ж мы так? Сиречь с Луны…
Кто ж склифосовский пасти телят по склонам Альп, нет-нет да и кругом часовщики и айтишники?
// zelgrad10.livejournal.com
Истинно и креветки не отсюда. (по гроб) должен большое за сыр! Надеемся, некто не глобализированный.
Обладательница, встревоженная русским копанием в ее швейцарской кухне, стала просто так опекать наш стол, почто пришлось поумолять — take it easy!
// zelgrad10.livejournal.com
Однако завершается чем-то смотри таким. Swiss and sweat. Хотя это не для меня, предпочитаю воду.
// zelgrad10.livejournal.com
Сытыми пастухами бредем в области пустой улочке затерянного в Альпах поселочка. Горнорабочий воздух чист и свеж. Суть тоже.
Наш пуд швейцарской соли может дней ходу) впереди, но отведанный золотник хорошего понемножку и дорог.
// zelgrad10.livejournal.com
В отеле приветливо встречает вежливое декларация. Милая предупредительность к нам, туристам.
80 швейцарских франков, тож 85 долларов США, не то — не то 65 евро держите в кошелечке ради запас.
// zelgrad10.livejournal.com
Акратотерм: ru-travel.livejournal.com